Liburan & Project

Sebelum bercerita Saya mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1434H, Minal Adzin Walfaidzin Mohon Maaf lahir Batin kawan-kawan & Para Dosen semua πŸ™‚
Kan mumpung masih anget-angetnya nih Hari Lebaran kemaren yang telah kita lewatin bersama,ngomong-ngomong gimana nih Puasa & Tarawehannya pada Full gak? Hehehe πŸ˜€
Semoga aja pada sukses semua ya sama Ibadah diBulan Ramadhan kemarin *Amin..
Waahh,kayanya kalau ngebahas tentang Liburan sih pasti pada seneng semua ya bisa ngumpul-ngumpul bareng keluarga besar, jalan-jalan bareng, maaf-maafan ke keluarga ke tetangga ke sodara-sodara dan yang paling penting sih minta Salam tempelnya ya yang gak lupa urusan duit ampao hehehe πŸ˜€
Nah! Yang satu ini nih yang kita mau bahas/ceritain tentang keterkaitannya masalah liburan lebaran dengan Project yang akan kita buat nanti untuk iLearning iDol,kalau ngomong-ngomong tentang yang namanya “PROJECT” sih pasti mikirnya udah susah, mumet, ribet, pusing, gak ada ide, gak ada inspirasi dan lain sebagainya. Tapi sebenernya kalau kita mau berusaha dan berani bermimpi itu sebenernya Gampang ko, contohnya saya yang sebelum Liburan IS saya udah nyicil buat project aplikasi diBlueprint bukannya saya sombong yaa tapi itu kenyataan ko jadi pas Liburan Lebaran kaya gini nih saya udah gak usah tuh ribet-ribet yang namanya ngurusin buat Project dan tinggal nikmatin Liburan dengan Enjoy dan gak banyak Pikiran pastinya. Kan ada Pepatah “Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian, bersakit-sakit dulu, bersenang-senang kemudian” πŸ˜€ .
Dan saya berharap bisa mengembangkan Aplikasi Project ini dengan lebih Baik. I Can Do It!!!!